Семья Ганиевых из Орджоникидзевского района стала обладателем Гран-при городского конкурса «Молодая семья-2017»

Победители конкурса, организованного Комитетом по делам молодежи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, были объявлены сегодня в столичной мэрии.

Представляем вашему вниманию интервью семьи Ганиевых для сайта Ufatimes.ru – информационного партнера Орджоникидзевского района.

– Мы семья Ганиевых, мы представляем самый лучший мощный и красивый район города.

– А сколько лет вашей молодой семье?

– Стаж нашей семейной жизни составляет восемь лет, в следующем году мы будем отмечать фаянсовую свадьбу.

– Как вы познакомились?

– Это было настолько случайно. Я ехал на машине по набережной в районе Монумента Дружбы, а на встречу ко мне моя суженая Юлиана. Она мне посигналила и сказала привет. Я развернулся и погнался за ней. Как оказалось, она просто обозналась. Мы познакомились, разговорились, оказалось, что у нас очень много общих интересов, и я понял, что она и есть моя половинка.

– Юлиана, это была любовь с первого взгляда?

– Можно и так сказать. Это судьба. Для меня было неожиданностью, когда буквально через 2 месяца он мне сделал предложение.

– Я вижу рядом с вами двух замечательных детей. Как их зовут?

– Старшую зовут Нурия, ей семь лет. Младшего зовут Карим, ему четыре года.

– Нурия, а ты чем занимаешься?

– Я учусь в школе во втором классе, а еще учусь музыкальной школе по классу фортепиано. А еще люблю очень плавать.

–А ты, Карим, чем занимается?

– Я хожу в садик. Люблю играть в футбол, собирать конструктор, играть с папой.

– Ильмир, скажите а чем вы занимаетесь, какое ваше хобби?

– Сложно однозначно ответить. Я люблю абсолютно всё. Я увлекаюсь туризмом, летом сплавляемся по рекам, посещаем пещеры, очень люблю активный образ жизни. Но не часто это удается. Очень много времени уходит на занятия с детьми. Мы с ними играем вместе особенно сын сейчас требует много внимания к себе. С дочерью готовим уроки. Поэтому на какие-то собственные увлечение порой даже времени не остается. А вообще мы любим все вместе с семьей выбираться куда-либо. Летом это поездки на море, выезды на природу, рыбалку. Любим кататься на велосипедах. Зимой катаемся на лыжах, коньках, на тюбингах дети просто обожают кататься. Чем бы не занимались самое главное это то, что мы делаем это все вместе со всей семьёй и это нам приносит огромное удовольствие.

– А как вы решились выступить на этом конкурсе? Чья это была идея?

– Идея была моей. Я еще в прошлом году хотел принять участие, но как-то не получилось. А в следующем году мне будет 35 лет и возможности участвовать в данном конкурсе уже не будет. Благо супруга моя и дети меня поддержали.

– Наверняка у вас есть какие-то творческие способности, которыми хотите удивить?

– Если раньше конкурс был более творческим, то в этом году он проходил в совершенно новом формате. В форме квеста. Нам предстояло пройти различные испытания, в том числе и спортивные. Хотя можно сказать, что я в некоторой степени творческий человек. Я увлекаюсь музыкой, играю на баяне, на гитаре, люблю петь. Не сказать, что профессионально, больше для души.

– Как раз увлечение музыкой наверное и передалось вашей дочери?

– Возможно. Мы не настаиваем на этом, хотим, чтобы дети попробовали себя во всех сферах и уже определившись с направлением, более глубже заниматься чем- то одним.

– У ваших детей такие необычные имена, с глубоким смыслом. Наверное, вы чтите традиции, обряды. Скажите какие традиции в вашей семье присутствуют?

– Безусловно, как и в каждой семье это празднования дней рождения членов семьи, нового года, религиозных праздников. Мы очень любим гостей. Традиционно ездим в деревню к бабушке и дедушке, прививаем детям уважение к старшим поколениям. Мы очень трепетно относимся к традициям и обрядам нашим предков и стараемся их соблюдать.

Государственная услуга по  постановке на миграционный учет иностранных граждан предоставляется отделением по вопросам миграции ОМВД России по Краснокамскому району.
В Башкортостане в Едином реестре лицензий на 14% увеличилось количество медицинских организаций, получивших лицензию на осуществление деятельности по онкологии.
В Уфе объявлены победители литературного конкурса «Голос эпохи» - Сетевое издание Республика Башкортостан В Уфе объявлены итоги конкурса на создание патриотических произведений среди профессиональных писателей, пишущих на башкирском, русском и татарском языках «Голос эпохи» («Заман ауазы»), сообщает Союз писателей РБ.
Сетевое издание Республика Башкортостан
Квалифицированную электронную подпись можно  перевыпустить через Личный кабинет - Администрация г. Кумертау Перевыпустить квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи можно в Удостоверяющем центре ФНС России без личного посещения налогового органа или доверенного лица Удостоверяющего центра ФНС России.
Администрация г. Кумертау
Ирина Волк, телеграм - Башинформ Фото:Ирина Волк, телеграм Сотрудники управления МВД России по Стерлитамаку при мониторинге интернета выявили видеозаписи, на которых интернет-стример допустил высказывания, оправдывающие терроризм,
Башинформ
Внимание! Розыск! - УФССП по Республике Башкортостан Отделением судебных приставов по Стерлитамакскому району ГУФССП России по Республике Башкортостан за неуплату денежных средств на содержание несовершеннолетней дочери разыскивается Азнаев Азамат Дальмирович.
УФССП по Республике Башкортостан
                                                                                                        На заседание Совета