Динир Ахмедьянов назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан

Динир Ахмедьянов назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан Фото: пресс-служба Главы Башкортостана

• Динир Ахмедьянов назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан Фото: пресс-служба Главы Башкортостана

УФА, 21 окт 2017. /ИА «Башинформ»/.

Указом Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан назначен Динир Ахмедьянов.

Другим Указом Главы Республики Башкортостан Рамил Дильмухаметов освобождён от должности заместителя Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан по собственному желанию.

Ахмедьянов Динир Асгатович родился 28 октября 1957 года в д. Кирдасово Абзелиловского района. В 1986 году окончил Башкирский сельскохозяйственный институт, в 1991 году – Уральский институт социального управления и политологии.

Трудовую деятельность начал в 1979 году инструктором организационного отдела райкома ВЛКСМ Абзелиловского района. В 1980–1981 годах – председатель исполкома Амангильдинского сельсовета Абзелиловского района.

В 1981–1987 годах – секретарь парткома колхоза «Заветы Ильича» Абзелиловского района. В 1987–1990 годах – заведующий сельскохозяйственным отделом, инструктор организационного отдела, секретарь райкома КПСС Абзелиловского района.

В 1990–1991 годах – слушатель очного отделения Свердловской Высшей партийной школы, первый секретарь райкома КП РСФСР Абзелиловского района. В 1991–1992 годах – заместитель председателя исполкома Абзелиловского районного Совета народных депутатов. В 1992–1995 годах – заместитель начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия Абзелиловского района, директор ТОО «Красная Башкирия».

В 1995–2008 годах – депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам, продовольствию, экологии, природным ресурсам и природопользованию. В 2008–2011 годах – председатель ТИК Ленинского района Уфы.

В 2011–2014 годах – глава администрации муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан.

В 2014–2017 годах – министр лесного хозяйства Республики Башкортостан.

Сегодня, 21 октября, глава республики Рустэм Хамитов произвел несколько крупных кадровых перестановок в администрации главы и в правительстве.
    23:10 21.10.2017 Уфа1.Ru - Уфа
    Указом Главы региона Рустэма Хамитова заместителем руководителя его администрации назначен Динир Ахмедьянов.
    23:05 21.10.2017 Rb7.Ru - Уфа
    22:31 21.10.2017 БСТ - Уфа
    Указом Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова исполняющим обязанности председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» наз
    22:03 21.10.2017 Правительство Республики Башкортостан - Уфа
    Накануне стало известно о перестановках в администрации и правительстве Башкирии.
    21:56 21.10.2017 Rb7.Ru - Уфа
    21:21 21.10.2017 Спутник ФМ - Уфа
    Рустэм Хамитов уволил заместителя руководителя администрации Рамила Дильмухаметова.
    17:27 21.10.2017 ProUfu.Ru - Уфа
    Исполняющим обязанности председателя Госкомитета республики по информатизации назначен Расул Таипов Фото:
    17:19 21.10.2017 Башинформ - Уфа
    Указом Рустэма Хамитова заместителем руководителя администрации Главы Башкортостана назначен Динир Ахмедьянов.
    17:19 21.10.2017 Rb7.Ru - Уфа
    Исполняющим обязанности министра лесного хозяйства Башкортостана назначен Марат Шарафутдинов Фото:
    Указом Рустэма Хамитова управляющим делами Главы Республики Башкортостан назначен Ринат Шагалин, сообщается на сайте Правительства региона.
    Ринат Шагалин назначен Управляющим делами Главы Республики Башкортостан Фото: пресс-служба Главы Башкортостана Ринат Шагалин назначен Управляющим делами Главы Республики Башкортостан Фото:
    Указом Главы республики Рустэма Хамитова исполняющим обязанности министра лесного хозяйства Башкортостана назначен Марат Шарафутдинов.
    17:18 21.10.2017 Rb7.Ru - Уфа
    Динир Ахмедьянов назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан - Башинформ
    Динир Ахмедьянов назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан Фото:
    17:18 21.10.2017 Башинформ - Уфа
    Указом Главы региона Рустэма Хамитова исполняющим обязанности председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» назначен Расул Таипов.
    17:04 21.10.2017 БСТ - Уфа
    17:03 21.10.2017 БСТ - Уфа
    16:56 21.10.2017 ГТРК Башкортостан - Уфа
    Указом Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан назначен Динир Ахмедьянов.
    16:44 21.10.2017 Президент Республики Башкортостан - Уфа
    Указом Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова исполняющим обязанности министра лесного хозяйства Республики Башкортостан назначен Марат Шарафутдинов.
    Указом Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова Управляющим делами Главы Республики Башкортостан назначен Ринат Шагалин.
    16:32 21.10.2017 БСТ - Уфа

Глава Республики Башкортостан Р.З.Хамитов утвердил состав коллегии Управления по государственной охране объектов культурного наследия Республики Башкортостан.
    Константин Шагимуратов сохранил пост председателя КСП республики - Ветеран Башкортостана Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан на пленарном заседании назначили на должность Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан Константина Шагимуратова,
    Ветеран Башкортостана
    27 марта в дежурную часть поступило два схожих обращения граждан. 37-летняя нефтекамка в социальных сетях поинтересовалась мнениями о ветеринарном препарате.
    Краснокамский район
    Конкурс чтецов выявил много одарённых студентов-медиков, влюблённых в поэзию. - Красное Знамя 21 марта в Нефтекамской городской больнице совместно с будущими коллегами из Нефтекамского филиала Бирского медико-фармацевтического колледжа прошёл праздник, посвящённый Всемирному дню поэзии.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! С Юбилеем!!! - РКИБ Сегодня у нас аж целых два юбилея - у заведующего инфекционным отделением №2, врача-инфекциониста Розы Зуфаровны Гумеровой и Алёны Наиповны Бургановой – врача-инфекциониста, к.м.н., доцент кафедры инфекционных болезней БГМУ.
    РКИБ
    "Учитель года Башкортостана" 2024 года! - Отдел образования 28 марта в концертном зале "Башкортостан" состоялись церемония закрытия и завершение Республиканских конкурсов: "Молодой учитель года", "Учитель татарского языка и литературы",